湛江市麻章区教育局

政府信息公开

湛江市麻章区教育局政府信息公开

2019年麻章区公开招聘教师面试公告(定)

       根据《事业单位人事管理条例》(国务院令第652号)、《广东省事业单位公开招聘人员办法》(省政府令第139号)和《湛江市麻章区2019年公开招聘教师公告》等有关规定,结合我区实际情况,现就2019年麻章区公开招聘教师面试工作有关事项公告如下:

一、面试时间和地点

面试时间:2020年8月7日,上午7:20报到,8:30开始。

面试地点:湛江北大附属实验学校(地址:湛江市麻章区金川路102号)

二、面试对象

湛江市麻章区2019年公开招聘教师招聘岗位面试对象。

三、面试考生名单

见附件1、附件2。

四、面试方式

说课

五、考试总成绩查询

考试总成绩及入围体检人员名单,将在麻章区政府网站公布(网址:http://www.zjmazhang.gov.cn/),请考生密切留意。

六、其他要求

1.参加面试考生必须认真阅读《面试考生须知》,按要求参加面试。

2.做好疫情防控工作。根据广东省人力资源和社会保障厅《关于有序恢复事业单位公开招聘线下工作的通知》要求:①在微信小程序上的粤省事健康申报功能中如实登记个人近期旅居史、接触史、身体健康状况、来粤方式等情况,进入考场时须出示“粤康码”电子健康绿码和“行程卡”。如“粤康码”电子健康码为红码、黄码,不得参加现场面试;②当日体温正常并全程佩戴一次性医用口罩的考生才能参加面试。如现场测得体温≥37.3℃或未按要求配合做好如佩戴一次性医用口罩等新冠肺炎防护工作的,不得参加现场面试。

咨询电话:3587681

附件:


附件1:麻章区教育局招聘教师面试人员名单.xlsx

附件2:麻章区教育局招聘教师面试人员预分组.xlsx

附件3:面试考生须知.doc

                                                          湛江市麻章区教育局   湛江市麻章区人力资源和社会保障局

                                                                                         2020年7月28日