网站支持IPv6
  • 首页首页
  • 要闻动态要闻动态
  • 政务公开政务公开
  • 线上服务线上服务
  • 政民互动政民互动
  • 走进麻章走进麻章

您当前所在位置:首页 > 要闻动态 > 麻章要闻

区委书记陈政以普通党员身份参加所在党支部组织生活会

时间:2024-01-23 15:49:34 来源:本网 【字体: 视力保护色:

  1月22日,区委办党支部召开主题教育专题组织生活会。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,对照凝心铸魂筑牢根本、锤炼品格强化忠诚、实干担当促进发展、践行宗旨为民造福、廉洁奉公树立新风具体目标,深入学习领会“以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干”的丰富内涵和实践要求,认真检视差距不足,深化党性分析,扎实抓好问题整改。区委书记陈政出席会议并讲话,区委副书记陈云、区委副书记黎妮和区委办全体党员参加会议。会上,区委办主任、党支部书记李晓同志汇报党支部主题教育开展情况,通报党支部查摆问题情况。党支部全体党员依次围绕学习贯彻党的创新理论、党性修养提高、联系服务群众、发挥先锋模范作用等方面,进行对照检查并开展批评和自我批评,并开展了民主评议党员活动。

区委书记陈政以普通党员身份参加所在党支部组织生活会.jpg

  陈政强调,主题教育开展得好不好,归根结底要看解决实际问题、推动工作的成效怎么样。大家要以这次主题教育为新起点,聚焦贯彻落实总书记关于办公厅(室 )工作的重要讲话和指示批示精神,坚定践行“五个坚持”重要要求,不断提升参谋力、统筹力、执行力、保障力,主动挑起服务新时代麻章跨越式、高质量发展的重担。要强化理论武装,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂。在学思践悟中铸牢绝对忠诚,切实把对总书记的感恩爱戴转化为做好“三服务”工作的强大动力。在学思践悟中提高能力本领,切实把总书记关于办公厅 (室) 工作的实践要求贯穿“三服务”工作的全过程各方面。在学思践悟中强化实干担当,切实以高质量“三服务”工作推动习近平总书记视察广东重要讲话、重要指示精神在麻章落地落实。

  陈政要求,区委办要加强自身建设,努力打造让党放心、让人民满意的模范机关,必须落实政治责任,坚定不移推进全面从严治党,着力打造忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍,在建设让党放心、让人民满意的模范机关中走在全区前列当好“排头兵”。区委办要能够当先锋、作表率,拼搏奋进、苦干实干,为全区上下树好旗帜、立好标杆,为推动麻章跨越式高质量发展作出新的更大贡献!

关闭
智能问答
官方微信
咨询
投诉

官方微信


返回顶部
-